Влюбись в меня... 2023

Светлана Романова 11
Влюбись в меня.. Я буду самой первой..
Кто не нарушит Божьего Завета...
И при любом раскладе.. я не стану стервой
Всё будет в рамках снов.. и первоцвета...

В густом тумане.. купола искрятся...
Влюбись в меня.. как в Лик Святой Мадонны...
Ты говоришь- Не время обниматься...
Целуешь Трон.. и Знак Святой Короны...

Влюбись в меня.. я буду самой нежной..
В твоих холодных Зеркалах из стали...
Я для тебя всегда останусь снежной...
Лишь толькоб вместе под водой дышали...

И в голубое Небо.. я закрою двери..
А Корабли опустятся на Землю...
Я знаю.. Там где ты.. там правят звери...
Но как Христу- тебе лишь только верю...

И звон колоколов срывает маски...
Ломает крылья.. контуры лица...
Я знаю.. о мужчинах ходят сказки....
НЕ БОЙСЯ!!!
Я буду... преданной и верной до конца...

светочка ноябрь 2023