Не макушке высится бабетта

Ленская Лена
Не макушке высится бабетта, а купальник в мелких лепестках.
- Несомненно, я вполне одета в локоны, что вьются на висках,
В этот изумительный купальник, что ко мне, ласкаясь, так и льнёт...

- Вы со мной попасть хотите в спальню, если вам безумно повезёт? ;)