Осмысление происходящего

Владимир Ярыш
Если вы не занимаетесь собой,другие займутся вами.(Даже если вы занимаетесь собой,успешно,другие тем более могут заняться вами.Поэтому нам нельзя допускать других в свое управление)
ХРОНИКА СОБЫТИЙ
1 Первая мировая война
2 Октябрьская эволюция
3 Вторая мировая война(наши деды)
4 Убийство президента США Кенеди
5 Уничтожение СССР  изнутри
6 Колоссальное вливание технологий,денежных средств в Китай
7 1992 год Закрытие указа СССР о враждебности Сионистской организац
ии
6 11 сентября
7 СВО на Украине/Уничтожение Европы
8 Уничтожение Израиля на территории Палестины,переезд Израиля на
территорию Украины

Заключение:
Как только т/х Титаник ушёл в свое последнее запланированное  плавание,кучка банкиров завладели счетами погибших преуспевающих бизнесменов,то же самое произошло и после запланированного уничтожения СССР ..Только обчистили безнаказанно всех граждан СССР..
Если мы хотим победить Сионизм,наша идеология должна быть всегда выше денег,на том основании,что сама природа,мир в котором мы живём стоит на много больше,любых денег,и они не могут быть основой жизни человеческого общества,это и есть самый грандиозный капиталистический обман человечества.Когда все Государственное,в сравнении при экономике развития при товарище Сталине,развитие во всех направлениях было очевидно,колосально и неизбежно.У нас есть достойный пример.
Государство это мы.Мы формируем события нашей жизни каждый день,живя по Совести, Чести и Здравомыслию,и  нам нечего бояться,изобилие,счастье,любовь, мир и процветание,мы создаём  здесь и сейчас своими действиями,так же как и войны создают нашими руками.Все ответы,в нас самих.У нас богатая история,и мы её должны и будем писать сами.