Выходные

Регина Иоффэ
Я провожу выходные в твоём чёрном списке
Вечером в церкви, а ночь со стаканчиком виски.
Утро с подругами, день на блошином рынке,
Вечер - на улицах города делаем снимки
Ночью гадаем на картах и плачем под утро,
Мир так устроен.
Странно.