Пожелание на 30-летие

Виктор Савиновских
30 лет - счастливый возраст!
Не юнец и нужен всем,
Если ты конечно холост,
А иначе - не совсем.

В 30 лет пути - дороги
Хоть куда открыты нам,
Все учебные пороги
Ты отбил давно уж сам.

Есть мозги и есть задор -
Всё что нужно для успеха.
Детский юношеский вздор
Для тебя уже потеха.

Пусть из рога изобилия
Сыплет на тебя Фортуна,
Пусть появится любимая
То жена или подруга.