А поезд мчался

Нина Агейченко
Однажды в поезде рыдая,
Услышав Господа слова,
Я поняла, что я другая…
Открылась новая глава.

И светлый путь лежал далече,
Мелькали сёла за окном,
Казалось, всё мне сердце лечит,
Душа наполнилась теплом.

Жизнь изменилась в одночасье,
Прекрасных мыслей череда
Приносит радость мне и счастье
Не только на день – на года!

12 ноября 2023