Прости меня, Алеша

Надежда Соколова 4
 Устала я...прости меня,Алеша,
 Уже пороша тропку замела.
 А я все жду,когда же ты хороший,
 Придешь и спросишь...-Как твои дела.

 Тебя мы провожали целым классом,
 -Я буду асом...ты мне говорил.
 А в небе над Воронежом...Алеша,
 Тебя проклятый немец все же сбил.

 Твой самолет кометою промчалс,
 На сердце оставляя рваный след.
 Вернулись те,кого уже не ждали,
 А вот тебя давно со мною нет.

 Зачем хожу...смотрю с тоскою в небо,
 -Ты,бабушка встречаешь журавлей?
 -Да,милый мой...мой маленький Алеша,
 Они летят...и на душе теплей.

 Они несут на белых крылья память,
 Они зовут с собою улететь.
 -Все хорошо...мой маленький,Алеша,
 А сердце...для чтобы...болеть.