Как быть?

Красов Владимир Иванович
Ближний Восток заполыхал.
Бес ненавистный пробудился,
И в каждый мирный он  квартал
Смертью безжалостной вонзился.

Рушит больницы, города.
Гибнут невинные младенцы;
Ворвался бес, и с ним беда
Людей накрыла смертным венцом.

12.11.2023 г.