Снесут

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Точно знаю - всех нас ловко занесут.
Нет не роботы, но киберы в аукт.
Да, на имплантанты, синтез - значит фрукт.
Кто-то скажет - в слёзы на продукт.
Это неизбежно чутку жаль, но
Не выдержал творцов в посконь оно в печаль.
Да, не состоялся Человек, пал под Эволюцией
В иной разбег,в разгонь
Где не будет больше тухлых войн.
Где воспрянет в правильность морковь.
Плюсы-минусы - они на миллиард.
Я пишу как согбенный солдат.
Дык снесут. Не надо плакать в слякоть.

_________________________________


13/11/2023