Чувства

Дмитрий Доу
Я помню
про вещие сны.
Я помню всё то,
что нужно забыть.
Чувства внутри не мертвы.
Чувства
внутри
не мертвы.

Я помню
про наши слова.
Я помню всё то,
что забыла зима.
Чувства. Они навсегда.
Чувства.
Они
навсегда.

Я помню
твой любящий взгляд.
Я помню всё то,
что уносит назад.
Время поможет сказать.
Время
поможет
сказать.

Я помню
одну только ночь.
Я помню всё то,
что нам может помочь.
Время. Чувства. Любовь.
Время.
Чувства.
Любовь.

И вспомни.
Как будто весна.
И вспомни всё то,
что забыла тогда.
Знаешь. Хотела. Ждала.
Знаешь.
Хотела.
Ждала.

И вспомни
как был я во сне.
И вспомни всё то,
что смотрела во мне.
Чувства проснутся в тебе.
Чувства
проснутся
в тебе.