Как же много рассыпалось звёзд

Сия Рэйман
Как же много рассыпалось звёзд,
Небеса забрались в ладони.
Лицом упаду я в море из блёск,
И позабуду о боли.

Улыбкой моей посыпится дождь.
Не каплей, а искр огнями.
Мне всё равно, что ты меня ждёшь,
Я убегу вслед за тенями.