Перец Чили

Ленская Лена
Перец Чили на плече, с горчинкой. На помосте кое-как сижу
В образе пленительной перчинки. И уместным это нахожу.

- Сутки я позировать готова (За весьма приличный гонорар)
И могу прийти на съёмки снова, если будет лакомым "навар". ;)