В лесу родилась ёлочка...

Вера Васильева 5
В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла.
Зимой и летом крошечка
Зелёная была.

Явились в  лес  старатели,
Порядок навели,
А маленькую ёлочку
С собою увезли.

Посажена,ухожена
И каждый Новый год
Зелёная красавица
Вновь радует народ.

Бегут детишки малые,
Спешит честной народ,
Огнями разноцветными
Сияет каждый год.

Веселье и спокойствие,
Здоровье и Любовь,
Несёт природа каждому
И исцеляет вновь.