Время объединиться!

Анатолий Тимашов
Не время для гулянок, россияне...
К порогу приближается война!
Победа над страною воссияет,
Когда Россия - объединена!

Не расслабляйтесь, наберитесь воли,
От каждого из нас - нужна борьба:
Одни идут с оружием на поле,
Другие ждут в тылу - в том их судьба...

Не поддавайтесь на чужие вопли.
От демократов много и вранья...
Из-за границы льются слезы, сопли:
Мол, много места, то не их земля...

Объединимся прочно, россияне.
Всё шире расползается война.
Сегодня, братья - Бог Великий с нами,
А с ним, вражда внутри - побеждена!..

Поклонимся, все, русскому солдату,
Хоть часто, вовсе и не русский он...
Но, с Богом, смело брат встаёт за брата
И подаёт, весь тыл, на фронт "патрон"!..

11.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!