Пропою частушки

Валентина Кириллова 2
Дайте в руки мне гармонь,
Пропою частушки.

Весть пришла такая,
Сняли проездные.
Были б деньги велики,
А они такие (581 р)

Субсидию мою,раз и отрубили.
Видно так должно,
Про стариков забыли,
Было бы возможно,пораньше схоронили.

Эх,топни нога,
И притопни друга,
Приказали меньше есть,
Вот такая старым честь.
  12.11.23.