К чёрту!!!

Ефим Грубый
Мне жизнь моя осточертела!
Чем здешний воздух, лучше смерть.
Скуднеет ум, белее мела
по венам кровь течёт... Звереть

я начинаю в  этом мире.
Здесь человек, по сути, - "волк".
Я на плече портрет кумира
иглою выколол... Как смог.

На дно зловонная трясина
за жилы тянет душу... Ад!!!
Я здесь, как в огненной пустыне.
Господь, я знаю, ты не рад!

Не рад тому, что душу продал
твой раб Лукавому за грош.
Но гонорар отдать уродам -
благое дело для святош!

Я ж не угодник. Каюсь - грешен.
С тобой беседую на ты.
Ты всемогущ, а я - невежда.
На Родину!!! Алаверды... 

Ефим Грубый