Миг драгоценной планеты

Генрих Миг
Нежные звуки искрились
С неба алмазным дождём
Вот и в лучах озарились
Ярким с рубиновым днём,

Миг драгоценной планеты
Мысли мне подсказал
С неба дал мне ответы
Праздник всем создавал

Вот и распутались мысли
С нова в душе фейерверк
Хорошо будет,вот если,
Песни несутся лишь верх

Дождик упал на рябины,
Клёны он одарил и
Да засверкали рубины
Осень он озарил,

Живи с мечтой
Будь с красотой
Дай хмурым бой
Да пой со мной