Но нулям -

Марианна Милославскаяя
В комнате
Светлой
Сидят и сидят
Компания
Знатоков
Прямо смотрят
В глаза
И говорят
Все
Все
Все
Куда ведется нить
К кому
И зачем
А дальше?
Работа его
По нулям
Искусственным
Стал интеллектом
Он робот
Он робот змея
Советы его
Не в том месте

Обратная связь
Не там
Совет не туда
Отправляет
Рекомендация
Его
Теперь на Земле
Витает

Что толку
Его рассказ?
Все ждут
На Земле
Девчонку

С голубыми глазами
С белокурой челкой

Советовать одному?
Неправильная работа
Ну если ты
Видишь
Судьбу
Не строй из
Себя идиота

Полосками
Сам покрылся
Сидит словно
Бурундук
Ты в куклы играешь
Что-ли?
Отваливай
В алфавит

И буквы читай
С пониманием
И слушай себя

Искусственный
И вниматальный
И знаешь
Про всех
И всегда?

Твоя по нулям
Работа
Какой из тебя
Светлячок
Архангелы
Ангелы
Четко?
Ты роль
Не сумел бы
Сыграть

Зачем вообще
Лезть
Если слабый
Зачем говорить
Не туда
Ты каждый раз
Для себя-разный
Искусственная змея

Компания твоя
Стариковская
Проваливай
Навсегда