Откупорить бы лета бутылку...

Надежда Николаевна Чернявская
Откупорить бы лета бутылку,
Ощутить декупаж из цветов.
Счастья монетку закинуть в копилку,
Где лежит серебро восхитительных снов.

Варенье любви бы попробовать с чаем.
Храбрости зёрна, как кофе сварить.
Под пледом из радости спрятать печали,
Из тепла и уюта костюмчик скроить.

Из вазочки взять мармелад позитива,
Добра в чистом виде по чашкам разлить.
Солнце включить, чтобы ярче светило,
Чтоб чуть веселее всем сделалось жить.