***

Татьяна Садовая Сад
Любопытство не порок
Направляет людей Бог
Чтоб смогли в беде помочь
Бог дежурит день и ночь
И поэтому за чуткость
Надо всех благодарить
И своё тепло и мудрость
Людям просто так дарить

12.11.2023
Спб