Страсть...

Евгений Артёменко
Он взял краснея у знакомых ключ
И пригласил любовь свою на вечер.
Страсть нарастала,как лавина с круч,
Или какой-то ураганный ветер.

Лавина в комнате накрыла с головой,
Рвалась одежда и слетала на пол.
Ни что поделать не могли с собой,
От счастья каждый из обоих плакал.

Они лежали отдыхая после бури,
Закрыв глаза мечтали об одном.
В день солнечный и даже очень хмурый,
Не расставаться,быть всегда вдвоём.

В окно широкое светила им луна
И Млечный путь всё так же мчался в даль.
Им эта ночь была очень важна,
Что бы не знать,что в жизни есть печаль.

Бра над кроватью освещало счастье,
Рамки картин светились в темноте.
И было зеркало свидетелем "ненастья",
Здесь бушевавшего на этой вот тахте.

            12/11/23 г.