Донбасс

Малу Ижевская
 
 Донбасс, Донбасс
 Я боль твою себе
 маленечко возьму..
 Войною запугать
 страну,
 Не удастся ни кому...
 
 Почему тебе страдать?
 Ну почему, я не
 пойму...
 Не можем мы предугадать
 в сей жизни,
 все, судьбу свою.

 С Донбасса ждём мы
 новостей.
 Мы ждём с твоей войны
 вестей...
 Донбасс, Донбасс, я

 боль твою, себе,
 маленечко возьму...

 Но над тобою, тучи
 разойдутся.
 В родные вновь места
 вернутся
 И голуби и журавли и
 будут гнёзда вить свои...


           04.11.2023г.