Лёд был мягкий в это лето

Сергей Курочкин 3
Лёд был мягкий в это лето
с неба дождик моросил,
съел в полёте я котлеты,
прилетаю - нет Руси...

Прилетаю я с Толедо -
слепят яркие лучи.
Лёд был мягкий в это лето,
зря я лезвие точил.

Примеряю по ноге,
как седло - тяну подпругу...
А на кассе - бирку мне
протянули, клей на руку.

На охране - лёд не резать..!
Распишитесь за ТБ.
А я мчу по полю резво
на железном на коне.

Слава богу, мастер спорта...
Покажу кататься как,
разбежались "ноги порно,
зубы мягче языка...

Лёд проверил, очень льдистый,
как варяги на торгу,
до того, кристально чистый,
до сих пор встать не могу...

Вижу русские берёзы,
бирюзу в поленнице...
Не с похмелья и тверёзый,
свыше, С Воскресеньицем..!

Мир волшебный не наскучил,
жду, очки как подадут.
Вот такой реально случай,
был со мной сегодня тут...

Не разбился, слава богу,
забываясь за полёт...
Хорошо хоть целы ноги,
голова-то, заживёт.

В эту осень мягкий лёд,
пролетело счастье мимо.
Все и мысли напролёт,
что же будет в эту зиму...

* бирки вешают на ручку или на ножку...
* кони бежали порно (споро, слаженно - Пушкин).

 12.11.2023, СПб на катке