Рассвет на берегу - 2023

Кристина Викторова
И всё , что было до тебя теперь пустое,
Вкусила сладость,а иное горько мне,
В тебе нашла тепло немыслимо родное,
Все краски жизни,в этой маленькой весне.

Что наступила в моём сердце раньше срока,
Ты озарил собой мой прежде тёмный мир.
Увы, любовь со мной всегда была жестока,
И в этот раз свой не сменила ориентир.

Я вновь сгораю, падая кометой,
Мне не встречать с тобой рассвет на берегу,
Но я люблю тебя сильней,чем даже лето,
Как жаль тобой любима быть я не могу...
29.07.2023