Лента Мёбиуса

Любовь Улуру
                Односторонняя поверхность               
                В простом евклидовом пространстве..               
                Что ждёт на ней? Путь в неизвестность?..               
                Или стабильность? Постоянство?..               

                Порой бывает очень трудно,               
                Сложн'ы отдельные мгновенья..            
                А можно разукрасить чудно               
                И с другом плыть против теченья…            

                Наполнить  чувством длинный путь,      
                Где ощущений ярких много               
                И счастлив будешь не свернуть,         
                Идти вдвоём Любви  дорогой..




 12.11.23.