Обретая веру

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Бета-Тета-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.



Не скрывая лица... или примеряя личины

 мы ищем вторую (живительную) половину...

Или, не понимая причины,

 объединяем свои категоричные части.



Поискам счастья
                присуща тревога...


Обретая веру, находишь Б-га;

А вместе с Ним обретаешь - любовь и счастье.




(чт) 09.11.2023