лыжник

Евгений Лар
Кто то прёт  так тяжко в гору

По лыжне ,да через лес

Это лыжник,  нету спору

Первый раз он в них залез

Парафином смазав лыжи

Чтобы скорость им придать

Заработал только грыжу

Но не смог их обуздать

Всё мешает лыжи ,палки

Бросить всё , да так бежать

Вот тогда бы догонялки

Смог он точно показать

Наконец забравшись в гору

Вниз спустился снежный ком

Лыжник это  ,нету спору

Просто съехал кувырком