Жизнь и вера за Россию!

Александр Юденков
Вместе нас на войну призывали,
Вместе Родине мы присягали,
Вместе пошли в правый бой,
Чтоб с Победой вернуться домой!

На Кавказе Россию мы защищали
От террористов разных мастей
И свободу, не щадя "живота", отстояли
Для дорогих всех российских людей!

И, наверное. все за нас переживали,
И молились за нас день и ночь,
Кто-то верил, а кто-то не верил,
Что мы изгоним из России врага прочь!

Но не все мы вернулись живыми,
Заплатив за Победу сполна,
Чтоб народы России остались родными
И помнили павших за Россию всегда!