обман Богов...

Роман Гуров
...умри весь мир, а нас двоих оставь   
 ..и на гор, из счастья и печали ..
 ..мы прокричим, последним навсегда...
 ...спасибо, Бог , что нас двоих оставил...

  ...и мы творим безумия в сердцах..
 себя великих, где то представляя ..
  ..а в настоящем мире только страх...
 ..где только слёзы грёзам оставляем...

 ...вселенная смотри, ...твой погибает раб ...
 в его глаза смотри  и поглощай тот страх ..
  ...но он дерзнул восстать , из миллионов тел 
 ...не предавай надежд, ведь это всех удел...

 ...но раб успел, он смог, он смел 
 ..сломав сто стен,  устоев и систем...
 ...предстал у врат и ...жаждал перемен...
 ..ответ жесток...молчание и тлен...


 ...в мирах людей я мог бы богом быть...
 ..а здесь я пыль...и что то представляя ,
  ..я лишь лечу, ветрами завихряя ...
 ..и на ступенях, низших из богов ..стелю себя..
 ..чтоб мётлами сметая. .меня несли к огню. .последний раз...

...привыкнуть иль забыть...они нам предлагают...
 ..смеясь в который век, они стихи слагают...
 ..и поглощают нас.., добро , но не пороки...
 ..чтобы не знали мы... Не мы ...Они жестоки....

 ..они пошлют, очередной нам сон...
 где чуден он и их обожествляя...
...и заберут всё доброе из нас,
..испьют вином, смеясь  ,  слегка играя...
 ..а нам,  ничтожным нам...частички счастья оставляя....

 ...в мирах двоих,  богов не слышно ..- не кричи...
 ...а если и придут,  закрой глаза.  молчи ...
 ..не правда, что все мы подобие их дел
  ..страдания и боль .., за них наш лишь удел ...

 ...Умри весь мир..., но нас двоих оставь..
 и на горе, из боли и печали..
 мы прокричим с последних сил всем Вам....
 - ...зачем вы нас создали.., чтоб оставить....