Живём Как В Бреду

Рустам Бабашов
Такие как ты редкость....,
человечность...,
Ты словно ангел воплоти... , у тебя чистая и красивая душа...,как не крути...,
Никто не сможет встать у тебя на пути, с тобой правда, долой лесть,
Не каждый может на колени опуститься,сесть
и этим миром насладится, сказать спасибо Боже за всё, за то что есть,
Мы все едины, ровны и ранимы, только не все могут нести в своей душе доброту....,
Создавая жизнь спасая природную судьбу,Внося свою маленькую лепту,
увы не все так как на яву,
мы все живем словно в бреду, в собственном плену, но сохраним мы главную человеческую черту.
#РустамБабашов 12.11.2023