Главная чудес примета!

Изабэла Харивуло
Ну-ка, брось все разговоры
Про закрытые заборы:
Открывай в свет ворота, -
В теплоход, и, – от винта!

Принимай красот просторы,
Позабыв конфликтов вздоры, -
Жизнь ещё не начиналась,
Просто вдруг в тупик взобралась!

В тупике – не за забором,
Раскидай в пространство взоры:
Мир в волнах качается, -
Счастье возвращается!

Сколько будет приключений
И прекрасных дней творений,
И чудес на ровном месте,
Что готовят жизни вести!

Чудо в том, что ты живёшь, -
Это счастье! Вдруг поймёшь,
Что встречать красу рассвета –
Главная чудес примета!