Волшебство...

Татьяна Палховская
Всё льёт и льёт, как будто небо
Порвалось вдруг передо мной
И полилась вода потоком
И затопила всё кругом

И я от капель замираю
Они стекают по лицу
Как будто счастьем заряжаюсь
Ловлю его я на ходу

Иду по лужам я бесстрашно
Когда же так ещё смогу? 
Вернуться в детство озорное
И быть счастливой без причин