Присказки

Николай Казаков 9
Привет в обед, не виделись сто лет!

Привет, нам ужин не больно нужен!

Про завтрак забываем мы по ходу,
Работа ждет, невзирая на погоду!

Ах, завтрак, завтрак...
Ты будешь завтра...
Сегодня чай и быстро на работу!