Добрых снов

Комаров Алексей Евгеньевич
Добрых снов тебе, желаю,
Тихо, тихо, обнимаю.
Искренней, от всей души,
Обнимаю, словно сны.
Чтобы утром ты проснулась,
И зарядом, окунулась.
Чтобы весь твой день прошел,
Словно луч, окутал сон.
Ярким и лучистым,
И на свете, самым быстрым.
Теплых снов, тебе родная,
Обнимаю, словно заю.