Танец дружбы. Лимерик

Елизавета Дейк
Нодозавру* приснился вдруг ното** –
Тот сказал ему доброе что-то.
Долго в танце кружили,
Позже дружно решили:
Сбор травы и на рыбу охота.

* нодозавр – доисторический травоядный динозавр.
** нотозавр – доисторическое пресмыкающееся, основная пища – рыба.