С тобою рядом словно со скалой...

Рина Зенкова
С тобою рядом словно со скалой...
Большой, надежный, грозный и могучий.
Чтоб не случилось, мой сбережёшь покой,
Руками с лёгкостью разгонишь тучи.

С тобою рядом словно в сказке я,
Все тайны и секреты доверяю.
Теперь моя ты крепкая броня,
В твоих объятиях снег в душе растаял