***

Евгений Рафиков
Это эталон.

Спортивный шаг, делай так,
Как будто бы пустяк.
И вроде мальчик пай,
Но это точно не слабак.
Там красный пояс в карате,
В борьбе юношеский разряд.
Недавно ушатал двух гадов,
Так девчонки говорят.
Весь девичий состав,
Уже давно в него влюблён,
Не парень словно сладкий сон,
Припев
Короче. Это Эталон.  Тан тан та дан та.
Это эталон. Та да та да тан та да.
2 куплет
Он знает сам Мадам, порою это не прилично.
Уже, давним давно оценки все почти отлично.
Хотят на перебой, с ним поработать в паре.
Девчонки все пищат, когда играет на гитаре.
В армрестлинге по школе настоящий чемпион,
Один быть может в поле воин. Короче эталон.
Припев.
Короче. Это Эталон. Та тан та да та
Это эталон. Та да та да тан та да.

Бит тоже написан.
Можно послушать на моём канале.