На удачу

Светлана Черкасова
На моей душе как черти скачут
Не следят за всем в чем сами чужды
Дай последний раз обнять мне. На удачу
Давай. Совсем меня обезоружьте.

Сердце в хлам порвали. Прямо в клочья
Я устала чувствовать неволю
Теперь всегда одна я дома ночью
Жаль, пока что не дошла до алкоголя.

Мне и без него красочно невыносимо
Не хватает сил на весь спектр эмоций
Рвите душу дальше. Стреляйте сильно
Отложите каждому по 10 порций.

Потерять в этом году я всё смогла
Как теперь справляться - я не в курсе
В своем аду я страшно догорю дотла
А вам всем счастья и быть в ресурсе!