Будешь ли ты проходить через море

Анна Телеус
Будешь ли ты проходить через море,
Море, что кличут бедой,
Буду с тобою. Избавлю от горя,
Что захлеснуло волной.
Буду с тобою и бури утихнут,
Бури сердечных тревог.
И тихим шёпотом в душу проникнут
Мысли: «Со мною мой Бог!».
Бог, для Которого нет невозможных,
Неразрешённых проблем.
То, что сейчас тебе видится сложным,
Не наказанье совсем...
В каждом событии небезучастно
Рядом с тобою иду.
Там, где бывает темно и опасно,
Бережно Сам проведу.
Вспыхнет ли вдруг испытания пламя,
Не опалит пламя то.
Но засияет ярко над нами
Обетованье Моё:
Будешь ли ты проходить через море,
Море, что кличут бедой,
Буду с тобою. И среди горя
В душу польётся покой.