Загадочная мистика

Елена Капариха
Осенняя листва,
Как в строчках многоточие.
Сплетаются слова,
Но всех милее прочее,

Сокрытое от глаз,
Таинственно-запретное,
Значительнее фраз,
Беззвучное, секретное.

Ловлю в обрывках слов,
С опавшим клёна листиком...
Всё это про Любовь,
Загадочная мистика.