Эпиграммы. Кичился родословной...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


                Кичился  родословной ...





                Кичился  родословной,
                Выпячивая  грудь ...
                Династией  сословной         -
                ( себя  -  не  позабудь ! )       

                Но   галерею  предков,
                Порой,  смущала  мгла    :
                Обилием   объедков         -
                С  хозяйского  стола         !



                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.