Гендерный вопрос

Татьяна Шумилова -Рыбинск
На гендерном вопросе
Весь мир сошёл с ума.
Отстали в этом кроссе
Рязань да Кострома.

Здесь меряются силой,
Как встарь, богатыри.
Не трансо-гомодрилы,
Не жено-упыри.

Царевичу — царевна
(поймёт и детвора),
Чтоб жить в любви безмерной
Да наживать добра.

Алёнушка рыдает
Над братцем поделом —
Она не понимает,
Как можно стать козлом.

Все оборотни — нечисть,
Всегда наводят жуть.
Не дай, бог, с ними встречи
И освяти наш путь.

Семья в приоритете
У русских на века.
И нет умней на свете
Ивана-дурака.