У моей прабабушки скоро юбилей

Елена Витальевна Серебрякова
У моей прабабушки скоро юбилей.
Никого на свете нет её добрей.
Бабушка, родная, нежно обнимаю,
Крепкого здоровья я тебе желаю.

Пусть весёлый праздник будет в день рожденья.
Я тебя, родная, угощу вареньем,
Мы с тобой, конечно, поиграем в прятки,
Не забудем так же отгадать загадки,

Мы с тобой раскрасим яркую картину,
Вылепим кувшинчик из чудесной глины.
Я тебе в подарок подарю игрушку
И свою любимую мягкую подушку,

Очень вкусный тортик тебе я испеку,
Только тортик позже, когда я подрасту.