В небесной канцелярии

Виктория Силичева
В небесной канцелярии светловолосый Ангел,
Златым пером  фиксирует заветные мечты.
Склонился он над книгой,пламенеет  факел,
Что освещает фолианта древние листы.

Мечты людей,что на Страницы Книги,
Бесплотный Ангел пером однажды внёс,
Вдруг исполняются,а в Мироздании происходят сдвиги ,
Заветные желания сбываются всерьёз.

Светловолосый Ангел мысли наши  слышит,
Людские помыслы доступны все ему.
Заветные желания он аккуратно в Книгу  пишет,
И видит ,что доступно ему лишь одному.