Но бутерброда было ей мало

Игорь Ерошенко
 Но бутерброда было ей мало
НО БУТЕРБРОДА БЫЛО ЕЙ МАЛО

Триллер Владимира Утина:
МАЛЬЧИК У ДЕВОЧКИ СТЫРИЛ КОНФЕТУ.
«Мальчик у девочки стырил конфету.
Жёстко наказан за шалость он эту:
Света догнАла его у ворот -
И забрала у него бутерброд!»

Продолжение триллера: "Мальчик у девочки стырил конфету"(Владимир Утин)


... Но бутерброда было ей мало.
Она за мальчишкою снова погнала.
Света догнала его у дверей:
Став взрослым, жениться он должен на ней.
Потом очень страшно плела без умолку,
О будущей свадьбе, о скорой помолвке.
Мальчишки и рты-то поразевали.
Да!
Тырить конфеты с тех пор перестали.