Все 8 лет - ни мира, ни войны!

Александр Благовест
Все 8 лет - ни мира, ни войны,
Все 8 лет - ни дна и ни покрышки:
Сожгли в Одессе цвет Русской весны,
Бомбя Донецк года без передышки!

По Минским соглашеньям - нет войны,
Но 8 лет Донбассу боком вышло:
Рад Киев быть родным для сатаны,
И Запад врёт и лицемерит слишком!

Вот пробил час! и двинулись полки
Освобождать от нациков просторы,
Воспряли духом Русские сыны,
Затрепетали киевские воры!

Да будет так! - исполнится завет
И станем вновь жить без нацизма,
Любить Россию, славить Божий свет,
Не допуская новых катаклизмов!