Крапива

Зубенко Андрей
На пригорке возле дома
посадила я крапиву.
По тропиночке к калитке
не пройдешь  ты нелюбимый.

Ой, крапива трава
набирайся силою.
Помоги отвадить мне
парня не любимого.

Ходит к дому моему
вот уже четыре года.
Не поймет никак он что
полюбила я другого.

Ой, крапива трава
набирайся силою.
Помоги отвадить мне
парня не любимого.

На скамейке у калитки
ожидаю я когда
обожжет его крапива
и забудет он меня.

Ой, крапива трава
набирайся силою.
Помоги отвадить мне
парня не любимого.