Игры

Анна Сергеевна Нелидова
Там, где я была, они не были.
И никто не знает, как правильно.
Все творили то, что не ведали.
Не держали свои обещания.

В отношениях один как ребенок,
А другой играет в родителя.
Я уже поиграла в обоих
Для таких же незрелых зрителей.

Взрослую женщину, такую как я,
Этими песнями не удивить.
Хочешь впечатлить меня -
Попробуй себя подрастить.

Своего ребенка принять,
Свою взрослую часть найти,
Родителя дорисовать,
Свою целостность обрести.

Перестать травмы передавать
По наследству, не разбираясь.
Не залечивать, а исцелять.
Это многое поменяет.