Наводил порядок

Ирина Рочева 2
У сына в комнате бардак
И появился он (бардак)
не просто так.
Я подумала - грабитель
Решил нажиться средь бела дня,
Потом подумала - воитель
Решил устроить здесь войну.
А может быть - землестроитель
Решил  вспахать наш милый дом?
Наверное, какой-то освободитель
Решил очистить  барахло.
Аааа, точно, прилетало НЛО -
Космические проводили опыты.
Но что-то у них пошло не так-
Оставили ворох книг и  бумаг.
У сына спросила:
"Откуда такой беспорядок?! "
Ответ был краток:
"Мам, не переживай! Я наводил порядок!"