Сияет небо

Екатерина Садилова 5
Я так хранила скрытые чертоги
От рук чужих, от глаз чужих, от СВЕТА...
О, как я рано подвела итоги,
Найдя, как будто бы на всё ответы...
Сама себе построила барьеры,
Самой себе придумала ограды.
А в сердце просто не хватало веры.
Полжизни провела в слепой осаде...
Барьеры пали. Надо мной лишь звезды.
Руками трогаю миры не смело.
Повсюду СВЕТ. И птицей грациозной
Взлетаю ввысь, парю меж звёзд умело...
Внутри покой, внутри меня весь космос.
За гранью разум. Исчезает время.
Сияет небо, как бриллиантов россыпь.
И рушится привычная система.
И прорастает новый мир в душе.
Иду на свет, иду вперёд без страха.
И не пугает скорость виражей.
И жизнь легка, как звуки "Шутки" Баха...
#екатеринасадилова